TERMINOS Y CONDICIONES PAGINA WEB CLUB SANTIAGO GYM

 

Primero: generalidades  

 

El presente documento, elaborado con fecha 5 de enero del 2017, regula los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso que el usuario realizará del sitio web: CLUB SANTIAGO GYM, así como cualquier tipo de información, contenido, imagen, vídeo, audio u otro material comunicado o presente en el sitio web.

 

Para efectos del presente documento se entenderá como “Sitio Web”: la apariencia externa de los interfaces de pantalla coma tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de la navegación; Y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los usuarios.

 

CLUB SANTIAGO GYM se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración del sitio web y de los contenidos y servicios que en él pudiera estar incorporados. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento CLUB SANTIAGO GYM puede interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el sitio web o en el acceso a los mismos.

 

El acceso y uso del sitio web y el contenido relacionado o anexo, descrito en el presente documento, se regirá íntegramente por las leyes de la República de Chile. Por consiguiente, las visitas, así como también los posibles contratos o transacciones sobre los derechos del consumidor que el usuario realice en la plataforma que representa el sitio web, así como los efectos jurídicos que estas pudieran tener, quedan sometidos en las leyes y a la jurisdicción de los tribunales de justicia de la Republica de Chile. De particular importancia resultan la aplicación de la Ley Nº 19.628 de Protección de Datos Personales y la Ley Nº 19.496 sobre los Derechos del Consumidor.

 

Adicionalmente, este sitio web y contenidos, así como también las transacciones que se pudieran llevar a cabo en él, están destinados únicamente a personas con residencia o domiciliadas en Chile, sea que estás sean Chilenos o Extranjeros.

 

Por lo mismo, CLUB SANTIAGO GYM no puede asegurar a personas que no cumplan con los requisitos previamente descritos, el sitio web vaya a cumplir, total o parcialmente, con legislación extranjera. Así, CLUB SANTIAGO GYM no se hace responsable en aquellos casos en que usuarios extranjeros sin residencia ni domicilio en Chile, tengan acceso o proceden a navegar en el sitio web.

 

Adicionalmente, CLUB SANTIAGO GYM adhiere en su totalidad el código de buenas prácticas para el comercio electrónico de la Cámara de Comercio de Santiago.

 

Se recomienda al usuario leer detenidamente el contenido de estos términos y condiciones generales de uso, así como imprimir y conservar una copia de estas en una unidad de disco local de almacenamiento, o de almacenamiento portátil, para su conveniencia y seguridad.

 

 

 

 

 

SEGUNDO. -  INFORMACIÓN DEL SITIO WEB CLUB SANTIAGO GYM

 

La titularidad de CLUB SANTIAGO GYM corresponde a deportes e inversiones SPA. Rut: 76.396.103-6; debidamente representada por don Felipe piña Valenzuela, quien ostenta el siguiente cargo: Gerente General.

 

Adicionalmente, para efecto de cualquier tipo de comunicación, presentación, consulta o reclamo relacionado con el uso funcionamiento del sitio web, o con los contratos y transacciones que subieran llevado a cabo, CLUB SANTIAGO GYM recibirá todo tipo de comunicaciones al correo electrónico casamatriz@clubsantiagogym.cl, así como el número de teléfono +569 59123454, el cual sólo estará disponible para efecto de funciones del servicio al cliente. Deportes e inversiones SPA se encontrará domiciliado para este efecto en Aldunate 841, comuna de Santiago.

 

El sitio web también cuenta con un servicio atención al cliente, ante el cual se pueden hacer valer distintas presentaciones o reclamos relacionados con el uso o acceso a la página así como también con los negocios y transacciones realizadas en el sitio web, el cual puede ser contactado a la dirección de correo electrónico casamatriz@clubsantiagogym.cl, al número telefónico +569 59123454 o en la oficina ubicada en Aldunate 841, comuna de Santiago.

 

TERCERO. - USUARIO.

 

El acceso a este sitio web, La navegación y uso de este, así como cualquier espacio habilitado para interacciones entre usuarios, o entre éste y el sitio web, conferirán a las personas la condición de “Usuario”. Por lo tanto, se entiende aceptar los términos y condiciones presentes en este documento desde el momento de acceder al sitio web o a sus contenidos, así como también todo tipo de futuras modificaciones que se hicieran a los términos y condiciones, sin perjuicio de los que se pudiera establecer futura legislación dictada en la República de Chile destinada a regular esta clase de documentos, o que fuera aplicable al uso de sitio web.

 

Adicionalmente, el acceso al sitio web por parte del usuario tendrá un carácter libre y gratuito, sin que éste tenga que pagar por acceder al sitio o su contenido, más allá del costo de la conexión internet, en los casos que correspondiera.

 

 

Responsabilidad de los Usuarios.

 

CLUB SANTIAGO GYM entrega al Usuario un servicio caracterizado por la diversidad del contenido proporcionado. El usuario asume su responsabilidad al ingresar al Sitio Web, para realizar un correcto uso del mismo y sus contenidos. Asi, esta responsabilidad se extendera, de forma no taxtiva, a:

 

a.    Usar la información, contenidos y/o servicios y datos ofrecidos por CLUB SANTIAGO GYM, sin que sea contrario a estos terminos y condiciones, asi como el ordenamiento juridico Chileno y a la moral y terceros, o el funcionamiento y operaciones normales del Sitio Web.

 

CLUB SANTIAGO GYM se reseva el derecho de retirar todos aquellos comentarios e interacciones emanados de usuario que vulneren la ley, el respeto a la dignidad a la persona, que sean discriminatorios en base a raza, nacionalidad, sexo, orientacion sexual, estirpe o condición, asi como también aquellos que contengan contenido pornográfico o que constituyan mensajes conocidos como “spam”, o que atenten contra la juventud o infancia, el orden, o la seguridad pública o que, a juicio de CLUB SANTIAGO GYM, no resulten apropiados para el Sitio Web.

 

De todas maneras, CLUB SANTIAGO GYM no se hace responsable de las opiniones, de cualquier tipo, emitidas por los usuarios mediante comentarios y herrmamientas o extensiones de blogging o microblogging.

 

CLUB SANTIAGO GYM, tampoco se hace respondable del mal uso de los diferentes artículos comprados en club santiago gym.

 

El simple acceso a CLUB SANTIAGO GYM no supone una relación comercial entre CLUB SANTIAGO GYM y el Usuario.

 

Capacidad Legal.

 

El usuario declara ser mayor de edad, y por tanto, tener la capacidad legal necesario y suficiente para vincularse por los presentes Términos y Condiciones. Por lo tanto, CLUB SANTIAGO GYM no se dirige a menores de edad, declinando cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

Aún así, las reglas legales de capacidad establecidas en el ordenamiento jurídico regirán en todos aquellos casos donde su aplicación sea pertinente. Por tanto, si una persona no tiene capacidad legal para contratar, debe abstenerse de utilizar los contenidos y servicios que requieran de esta capacidad. CLUB SANTIAGO GYM podrá, en cualquier momento, en forma temporal o definitiva, suspender la participación de usuarios sobre los cuales se compruebe que carecen de capacidad legal para usar de los servicios y contenidos que la requieran, o que proporcionen información falsa, inexcta o fraudulenta al Sitio Web.

 

El Sitio Web CLUB SANTIAGO GYM está dirigido principalmente a usuarios residentes en la República de Chile. CLUB SANTIAGO GYM no asegura que el Sitio Web cumpla, parcial o totalmente, con legislaciones de otros países. Si el Usuario reside o está domiciliado en un país extranjero, y decide acceder y/o navegar en este Sitio Web, lo hará bajo su propia responsabilidad, asegurandose de que tal acceso y navegación cumpla responsabilidad alguna que pueda derivar de dicho acceso.

 

CUARTO.- DERECHOS Y GARANTÍAS DEL USUARIO DEL SITIO.

 

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en Chile, Adicionalmente a los derechos que le otorgan estos terminos y condiciones. Además, el usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos personales.

 

Cambios y Devoluciones.

 

Si el producto comprado no satisface al usuario, éste podrá cambiarlo o devolverlo en un plazo de hasta 30 días después de la fecha en que lo ha recibido, en cualquier sucursal de CLUB SANTIAGO GYM, o si fue despachado a domicilio, CLUB SANTIAGO GYM podrá ir a buscarlo, debiendo pagar el usuario sólo el valor del transporte, el cual será el mismo que el del despacho.

 

Para poder hacer la devolución o cambio, es necesario que el producto esté sin uso, con todos sus accesorios y embajale o empaque original. Para el cambio o devolución, deberá presentarse la boleta, guía de despacho, ticket de cambio, o cualquier otro comprobante de haberse realizado la compra.

 

Esta garantía no aplica a productos que hubieran sido confeccionados a la medida o pedido del usuario. En caso de productos usados, abiertos, de segunda selección o con alguna deficiencia, CLUB SANTIAGO GYM informará de su debido estado, proporcionado toda la información relacionada. Si el usuario accede a comprarlos bajo conocimiento de esta situación, y teniendo en consideración un precio reducido, no será aplicable el cambio o devolución.

 

En caso de devolución de dinero, CLUB SANTIAGO GYM realizará un abono en el medio de pago que hubiera utilizado en usuario, en un plazo no mayor a 48 horas, luego de haberse aprobado la devolución, lo que será mediante algún otro medio de comunicación adicional.

 

Derecho de Retracto.

 

El usuario trandrá un plazo de 10 días para terminar el contrato celebrado por medios electrónicos desde que reciba el producto, o desde que contate el servicio, antes de que éste sea protestado o tenga acceso a un contenido.

 

El Ejercicio de este derecho debe utilizar los mismo medios empleados para celebrar el contrato, y siempre que CLUB SANTIAGO GYM hubiera enviado comunicación al usuario, informando el perfeccionamiento del contrato y entregando una copia del mismo, así como acceso claro e inequívo de los términos y condiciones generales, así como la posibilidad de conservar o imprimir dichos documentos.

 

En caso que CLUB SANTIAGO GYM no hubiera dado cumplimiento íntegro a lo establecido en los párrafos anteriores de este acápite, el plazo con el que cuenta el usuario para terminar el contrato, se ampliará a 90 días.

 

Este derecho no podrá ejercerse cuando el bien, materia del contrato, se hata deteriorado por hecho imputable al usuario.

 

Si el bien o servicio se obtuvo por medio de un crédito, éste quedará sin efecto, pero los intereses serán de cargo el usuario cuando se hubiere otorgado por un tercero.

 

CLUB SANTIAGO GYM estará obligado a devolver las sumas abonadas, sin retención de gastos, a la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, antes de 4 días a la comunicación del retracto. El usuario deberá restituir en buen estado los elementos de embalaje, los manuales de uso, cajas, elementos de protección y todo otro elemento complementario que viniera con el bien.

 

 

 

 

Garantías Legales.

 

En caso que el producto no cuente con las características informadas o publicitadas, si tuviera algún tipo de daño o le faltara algún componente, podrá ser cambiado inmediatamente. Si presentara fallas o defectos dentro de los 3 meses siguientes a la fecha de recepción, el usuario puede optar por su reparación o, previa restitución, su cambio o bien la devolución del precio pagado, siempre que los daños o deterioros no hubieran sido por culpa del usuario. La devolución puede realizarse en cualquier sucursal u oficina de CLUB SANTIAGO GYM, o bien en algún lugar acordado con algún representante del Sitio Web.

 

Si se tratara de un producto que cuenta con garantía del fabricante, se aplicará el plazo de esa garantía, si es que éste fuera mayor al plazo de 3 meses contemplando en el párrafo anterior. Sin embargo, si el producto es perecible o está destinado, por su naturaleza, a ser utilizado o consumido en un breve período de tiempo, el plazo para su devolución será el indicado en el producto o empaque o envoltorio o, en su defecto, de 7 días, sin nada se indicara. Todos estos plazos se suspenderán por el tiempo que el bien esté siendo reparado en ejercicio de la garantía, y hasta que se complete dicha reparación.

 

 

 

 

QUINTO.- CONTRATACIÓN.

 

Para realizar comprar o contratar servicios en el Sitio Web, se deben seguir los siguientes pasos, haciendo click cuando corresponda:

 

a.    Para dar inicio al proceso de contratación es necesario que se confirme haber leído y aceptados los presentes términos y condiciones.

b.    Seleccionar el producto o servicio que interesa y agregarlo al “carro de compra”, u alguna opción similar con nombres parecidos (“canasto”, “cesta”). Iniciar sesión en el sitio o ingresar correo electrónico y contraseña. En caso de no estar registrado y se desea hacerlo, haga uso del ícono y menú que corresponda a esa opción.

c.     Seleccionar la modalidad de envío y entrega entre las alternativas disponibles. Ante la eventualidad de no existir alternativas disponibles, seguir las instrucciones para la entrega de acuerdo con lo que se señale en el sitio.

d.    Seleccionar el medio de pago.

e.    Una ves que se ha realizado la orden de compra o de contratación de servicio, se desplegará en la pantalla la siguiente información, la cual se debe aparecer antes de la selección del medio de pago:

 

                             I.        Descripción del producto adquirido o servicio contratado.

                            II.        Precio del producto servicio.

                          III.        Indicación del costo de envío coma cuando corresponda.

                          IV.        Fecha entrega del producto adquirido, según el tipo de entrega escogido; o fecha de inicio del servicio contratado.

                           V.        Medio de pago que escogerá el usuario.

                          VI.        Valor total de la operación.

                        VII.        Otras condiciones de la orden de producto o servicio adquirido.

                       VIII.        Posibilidad de imprimir y conservar la orden, por parte del usuario.

                          IX.        Número de identificación único de la orden, con la cual el usuario puede hacer seguimiento en línea de ella, o bien utilizarlo para identificar al momento de realizarse la entrega o retiro.

 

 

f.      Envío de la información al correo electrónico registrado por el usuario.

g.    La orden luego ser enviada de forma automática a un proceso de confirmación de identidad, en el cual se resguardará siempre la seguridad y privacidad del usuario y del proceso mismo de contratación, disponibilidad, vigencia y cupo del medio de pago que se haya seleccionado.

h.    Una vez cumpliendo la anterior, se perfecciona el contrato, realizándose el cargo en el medio de pago seleccionado. Posteriormente se realiza el envío del comprobante de compra con la boleta factura que corresponda en formato electrónico y será despachado el producto, de acuerdo con el modo de entrega seleccionado.

i.      No se verá afectado el comprador en su derecho ni tampoco se efectuarán cargos, sin que sea confirmada su identidad.

 

 

SEXTO.- MEDIOS DE PAGO.

 

A menos que se indique un medio distinto para caso su oferta específicos, los productos y servicios que se informan y traspasan en este sitio sólo podrán ser pagados por medio de:

 

a.    Tarjeta de crédito bancarias visa, MasterCard, u otras habilitadas y válidamente emitida en Chile o en el extranjero, siempre que mantengan un contacto vigente para este efecto con club Santiago GYM.

b.    Tarjetas de débito bancarias acogida al sistema red compra o habilitadas para realizar pagos y transacciones a través del sistema EBay, válidamente emitidas en Chile por bancos nacionales, que mantengan un contacto vigente para tal efecto en CLUB SANTIAGO GYM.

c.    Transferencia bancaria, la cual se realizará en la cuenta número 1630661302, la cual CLUB SANTIAGO GYM mantiene en el banco de Chile.

Otros medios de pagos que puedan ser anunciados y aceptados a futuro, los cual es serán informados pertinentemente por los canales y conductos que corresponda.

 

El pago con tarjetas de débito se realizará a través de EBay, que es un sistema de pago electrónico que se encarga de hacer el cargo automático a la cuenta bancaria del usuario.

 

El usuario declara que entiende que estos medios o portales de pago son de propiedad de terceras empresas o personas proveedoras de dichos servicios, independientes y no vinculadas al CLUB SANTIAGO GYM, por lo que la continuidad de su presentación de servicios en el tiempo, así como el correcto funcionamiento de su herramienta y botones de pago en línea, son de exclusiva responsabilidad de los proveedores de estos servicios y en ningún caso del CLUB SANTIAGO GYM.

 

 

 

 

 

SÉPTIMO. – ENTREGA Y DESPACHO.

 

 

Los bienes y productos adquirido a través del sitio web están sujetos a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario, dentro de aquellas que estén disponible en el sitio punto la información del domicilio lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario.

 

 

 

OCTAVO.- RESPONSABILIDAD.

 

CLUB SANTIAGO GYM no responderá, en ningún caso, por los siguientes hechos:

 

a.    Uso indebido que usuarios o visitantes al sitio web realicen del contenido almacenado, o de los productos que adquieren en el mismo, así como de los derechos de propiedad industrial o intelectual contenidos en el sitio web, o en los productos o servicios.

 

b.    Daños y perjuicios, concretos o eventuales, causados a usuarios derivados del funcionamiento de la herramienta de búsqueda del sitio web, así como de errores generados por elementos técnicos del sitio o del motor de búsqueda.

 

c.     Contenido de sitio web a las que los usuarios puedan acceder con o sin autorización del CLUB SANTIAGO GYM.

 

d.    Acceso de personas que no cumplan con el límite de edad requerido para el uso del Sitio Web, siguiendo los términos y condiciones, así como la legislación vigente referida a la capacidad de ejercicio.

 

e.    Perdida, mal uso o uso no autorizado de contraseña o código de validación, sea por parte del usuario o un tercero, de la forma expresada en estos términos y condiciones. De la misma forma, las partes reconocen y dejan constancia que el soporte computacional entregado por CLUB SANTIAGO GYM no es infalible, por lo tanto, pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad del CLUB SANTIAGO GYM que puedan causar que el sitio web o su plataforma no se encuentran operativos durante un cierto periodo de tiempo.

 

f.      Información referida a CLUB SANTIAGO GYM que se encuentren sitio web distintos o ajenos al CLUB SANTIAGO GYM.

 

 

En caso de estar ante alguno de estos supuestos CLUB SANTIAGO GYM tomará todas las medidas para restablecer el correcto funcionamiento del sitio web y de su sistema comunicacional lo más pronto posible, sin que pudiera imputársele algún tipo de responsabilidad por aquello.

 

CLUB SANTIAGO GYM no asegura disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del sitio web, y tampoco que en cualquier momento, los usuarios puedan acceder a él o a las promociones y ofertas que estuvieran disponibles.

 

 

CLUB SANTIAGO GYM tampoco responsable por la existencia de virus u otros elementos perjudiciales en los documentos archivo almacenado en los sistemas informáticos de todo tipo de propiedad de los usuarios. CLUB SANTIAGO GYM no responderá de perjuicios causados al usuario, derivados del uso indebido de la tecnología y plataformas supuestas a su disposición, cualquiera sea la forma en que se utilicen inadecuadamente estos elementos tecnológicos. Asimismo, CLUB SANTIAGO GYM no responderá por daños producidos por el uso indebido o mala fe de los usuarios a utilizar CLUB SANTIAGO GYM.

 

No obstante, en el caso de producirse un doble pago por algún usuario en el sitio web, CLUB SANTIAGO GYM realizará la devolución íntegra de la suma del sobrepago, dentro de los 7 días siguientes a la recepción del correspondiente arreglamos realizado por el usuario o sus representantes, el cual debe contar con un anexo que incluya los comprobantes de pago originales correspondiente al sobre pago realizado.

 

NOVENO. - POLÍTICA DE SEGUIRDAD DE DATOS.

 

CLUB SANTIAGO GYM adoptará todas las medidas necesarias para resguardar los datos de sus usuarios, como sistemas de encriptado de información y otros semejantes o equivalente CLUB SANTIAGO GYM considere prudente para estos efectos puntos en caso de realizarse cambios hechos por el usuario y la información registrada o ingresada en el sitio web, o bien, si se produce la detección de cualquier tipo de irregularidad atribuible al usuario relacionada con la información entregada o con la transferencia realizada por el usuario así como con todo lo relacionado a la identificación en las mismas o el uso de medios de pago o simplemente como medida de protección de identidad, el personal del sitio web se pondrá en contacto con el usuario, sea por vía telefónica o por correo electrónico, para corroborar los datos y la información, así como para evitar la existencia de posible fraude.

 

En la eventualidad de no establecerse contacto en un plazo de 1 hora, pensando en la seguridad del usuario, cualquier compra de un producto contratación de un servicio no será confirmada. Se informará al usuario por vía telefónica o por correo electrónico el hecho de haber quedado sin efectos producto de no haber podido comprobarse su identidad medio de pago utilizado. Adicionalmente, los comprobantes en que consten las gestiones realizadas para intentar conectarse con el usuario con el objeto de confirmar la transacción quedarán a disposición de este último por un plazo de un día, en caso de que el usuario quiera confirmar la compra o contratación. Consultas adicionales pueden realizarse por las vías de contacto con el sitio web establecida en el párrafo relativo a la información del sitio web, sí presente en este mismo documento de términos y condiciones.

 

Con todo lo anterior, los usuarios son plenamente responsables por el extravío o pérdida, mal uso o uso no autorizado que se diera el producto o servicio adquirido contratado sea que incurran ellos o terceros en los hechos descritos previamente, luego de realizada una compra o contratación del servicio siguiendo la forma estipulada los presentes términos y condiciones.

 

 

Datos Personales.

 

Al acceder al sitio web CLUB SANTIAGO GYM los usuarios o visitantes garantizan que la información que proporciona para ingresar o para la compra de producto contratación de servicios es veraz coma completa, exacta y actualizada.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Nº 19.628 de Protección de Datos personales, los datos de este tipo que se suministren al sitio web, pasan a formar parte de una base de datos perteneciente al CLUB SANTIAGO GYM y serán destinados única y exclusivamente para los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación entre CLUB SANTIAGO GYM y sus usuarios, validar datos relativos a compra o contratación de servicio, concretar despachos, y responder consulta punto estos datos nunca serán comunicados compartidos con otra empresa sin expresa autorización del titular (el usuario) ni serán transferidos internacionalmente.

 

CLUB SANTIAGO GYM, jamás solicitará usuarios la entrega de datos personales o financieros a través de correo electrónico.

 

CLUB SANTIAGO GYM presume que los datos incorporados por los usuarios o personas autorizadas por estos son correctos y exactos junto usuarios, aceptar los presentes términos y condiciones, manifiestan su conformidad con que los datos personales aportados al rellenar formularios presentes en CLUB SANTIAGO GYM puedan ser utilizados posteriormente para la elaboración y envío de ofertas que puedan diferir de las ofrecidas en el sitio web.

 

Sin perjuicio del anterior, CLUB SANTIAGO GYM garantiza todos usuarios del libre ejercicio de los derechos contemplados en la Ley Nº 19.628 de Protección de Datos personales en lo relativo a la información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales. En consecuencia, el usuario podrá realizar requerimiento relacionados con los ya mencionados derechos, coma los que serán respondidos por CLUB SANTIAGO GYM en un plazo no superior a dos días corridos.

 

Documentos electrónicos.

 

Los usuarios, como receptores mensuales de documentos electrónicos según lo establecido en la resolución exenta nº 11 del 14 de febrero de 2003, dictada por el servicio impuestos internos, la cual establece el procedimiento para que contribuyentes autorizados para emitir documentos electrónicos puedan también realizar su envío por estos mismos medios a los receptores mensuales, declaran y aceptan que, al aprobar estos términos y condiciones, autorizan el CLUB SANTIAGO GYM, representada por Deportes e Inversiones SPA, Rut 76.396.103-6 y,  debidamente representada por su gerente general don Felipe piña Valenzuela, cédula nacional de identidad número 15.120.982-3 toma para que el documento tributario correspondiente a la transacción por la compra de producto contratación de servicio le sea entregada únicamente a través de un medio electrónico. Igualmente, se autoriza el aviso de publicación del documento tributario sea enviada a los usuarios por correo electrónico.

 

De conformidad con la normativa ya mencionada, y en caso de que lo usaré necesita respaldar su información contable, éste asumirá, en relación con los documentos tributarios ya mencionado, a las siguientes obligaciones:

 

a.    Imprimir los documentos recibidos electrónicamente, para cada período tributario, inmediatamente luego de recibirlo de parte del emisor.

b.    Imprimir el documento en tamaño y forma original.

c.     Utilizar papel blanco tipo original de tamaño mínimo 21,5 cm por 14 cm (media carta) y de tamaño máximo 21,5 cm por 33 cm (oficio).

d.    Imprimir en calidad que asegure la legibilidad del documento durante al menos 6 años, según establece la legislación vigente. La impresión se realizará mediante métodos de láser o de inyección de tinta, a menos que se establezca un método distinto para una legislación o normativa en la materia dictada futuro.

 

 

 

DÉCIMO. - PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS RESERVADOS.

 

Todos los derechos presentes en el sitio web, incluyendo la propia intelectual, respecto al mismo sitio web, página y otro tipo de contenido, cómo podrían ser, de forma no taxativa, textos de todo tipo, material gráfico o audiovisual (incluyendo, pero no limitado a imágenes, clips de audio y videos), logos y logotipos, iconos de todo tipo, material y contenido descargable, recopilaciones de datos información y código fuente de la página, son de propiedad de CLUB SANTIAGO GYM.

 

Asimismo, todo o parte del contenido mencionado en el párrafo anterior, se encuentra registrado como marca comercial, creación o imagen comercial, por lo tanto, los derechos son de propiedad del CLUB SANTIAGO GYM, y se prohíbe su uso indebido y reproducción con fines comerciales sin previa autorización, así como también se prohíbe su uso de cualquier forma que pudiera desprestigiar o afectar negativamente a CLUB SANTIAGO GYM.

 

Las marcas de propiedad de CLUB SANTIAGO GYM se encuentran registradas en el Instituto nacional de propiedad industrial (INAPI) en los siguientes números de registro: CLUB SANTIAGO GYM.

 

Cualquier otra marca comercial que tuviera presencia del sitio web y cuyos derechos no sean de propiedad de CLUB SANTIAGO GYM, pertenecerán a sus debidos dueños.

Product added to wishlist
Product added to compare.